Вакансии
Контакты
Коллектив
Реклама в книгах
Наши авторы
Наши партнеры
Календарь событий
Книга на заказ
Наши награды и благодарности
Видео презентации

Новости

Все новости
2020-04-24
НЕ ПРОПУСТИТЕ! 25 апреля в 20-00 историк и политолог Наталия Нарочничкая в эфире Московского дома книги с лекцией на тему "Кто развязал Вторую мировую войну".
Все новости

Советы хозяйке по подготовке праздника – организация праздничного стола

Никакое торжественное событие не обойдется без праздничного стола. На протяжении многих лет гости уделяют должное внимание именно пышному банкету, что заставляет хозяйку суетиться и придумывать различные хитрости. Как же удивить гостей, чтобы максимально выгодно скомпоновать красивую сервировку стола с эффектной подачей блюд? Здесь есть важное правило: правильная организация банкета.
Существует ряд полезных советов, которые помогут любой хозяйке сотворить настоящий праздник, чтобы гости не остались равнодушными. Если речь идет о проведении мероприятия в ресторане – здесь за дело возьмутся профессионалы. Сейчас же будут рассмотрены рекомендации по организации мероприятия за пределами общественного заведения.
Абсолютно каждое мероприятие должно включать в себя такие главные моменты:
- следует определиться, какой именно прием необходим, от этого отталкиваться, подбирая место проведения мероприятия;
- обязательно составить перечень присутствующих гостей на мероприятии, если необходимо – отправить пригласительную открытку;
- меню;
- порядок размещения приглашенных за столом;
- эффектная и яркая сервировка стола;
- сценарий проведения мероприятия (здесь можно подключить специального человека, который специализируется на проведении мероприятий);
- красиво провести гостей домой.
Стоит отметить, что часть забот по организации мероприятия необходимо поручить специальному человеку, это подготовка помещения (уборка), мытье посуды, а также приготовление закусок и горячих блюд.
Следует точно определиться, какой именно прием гостей будет происходить. Если сбор гостей намечен на обеденное время, а именно с 12 до 13 часов, то здесь необходимо ограничиться бокалом вина, легкой закуской, фруктами. Существует такой прием как журфикс – это прием гостей, когда все заранее знают об обязательном его проведении. Здесь гости могут отведать горячие напитки, сок, воду и легкие закуски.
На выходные дни обычно проводится барбекю-прием – это пикник на природе, где можно пожарить мясо, а также дополнить его напитками. Вечером, а именно с 19 и до 21 часа, гостей зовут на обед. В это время гости основную часть времени проводят за столом. Чай употребляют обычно до обеда, примерно с 16 часов. Если же приглашенных гостей ожидается много, а помещение, которое может принять такое количество гостей небольшое, тогда страивается прием «а-ля-фуршет». 150% бонус на первый депозит любому игроку лучшие казино не упусти шанс регистрируйся

Лидеры продаж

Все лидеры
Все лидеры


 ©"Вече". 2008г. Все права защищены. Разработка: г.Москва, ул. Алтуфьевское шоссе, д.48 корп.1; Тел. +7(499)940-48-70, +7(499)940-48-71; e-mail: [email protected]
e1712303c289db71c70cfd6fba9125f8