Вакансии
Контакты
Коллектив
Реклама в книгах
Наши авторы
Наши партнеры
Календарь событий
Книга на заказ
Наши награды и благодарности
Видео презентации

Новости

Все новости
2020-04-24
НЕ ПРОПУСТИТЕ! 25 апреля в 20-00 историк и политолог Наталия Нарочничкая в эфире Московского дома книги с лекцией на тему "Кто развязал Вторую мировую войну".
Все новости

Курица со свежими огурцами и вермишелью как азартная игра

Как мы уже неоднократно говорили, курица является одним из самых популярных продуктов питания. Куриное мясо используется даже в диетическом питании, многие спортсмены используют куриное филе для наращивания мышечной массы, а котлеты из куриного фарша получаются очень нежными. Сегодня речь пойдет о курином блюде, которое можно готовить на каждый день. Рецепт не сложный, его может приготовить любой хозяин дома. Блюдо получается очень вкусное и нежное. Ингредиенты можно приобрести в любой ближайшем магазине!

Готовим курицу со свежими огурцами и вермишелью! Для этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

• Куриное филе – 0.2 килограмма;
• Вермишель (макароны) – 0.2 килограмма;
• Соевый соус – 2 ложки;
• Свежие огурчики – 1 штука;
• Глутамат натрия (можно без него) – 0.5 ложки
• Кунжутовое масло (оливковое) – 1 ложка
• Горчица российская – 1 ложка
• Соль по вкусу
• Уксус – 3 миллилитра

Как мы уже написали, рецепт очень простой! Приступим к приготовлению.

1. Первым делом, отварим куриное филе, для этого нам понадобится небольшая кастрюлька. Оставшейся после филе бульон, можно использовать в любом супе! Главное не переварить курочку, она должно оставаться плотной.
2. Готовое мясо курицы, достаем из воды, даем немного остыть и нарезаем мелкой соломкой.
3. Теперь необходимо отварить вермишель (можно использовать любые макаронные изделия). Берем кастрюлю, наполняем водой и доводим до кипения, подсаливаем воду и опускаем туда макароны. Варить нужно до полной готовности, как правило, хватает 10 минут. Способ приготовления можно посмотреть на пачке изделия.
4. Достаем готовые макароны, откидываем на дуршлаг, промываем теплой водой и оставляем в кастрюльке. Не забываем закрывать крышкой, чтобы вермишель не обветрилась.
5. Свежий огурец моем проточной водой, нарезаем мелкой соломкой, откладываем в сторонку.
6. Подготовим соус, для этого смешиваем соевый соус, масло (кунжутное или оливковое) добавляем глутамат натрия (он насыщаем блюдо, делая вкус более выраженным), ложку горчицы и половинку маленькой ложки уксуса. Перемешиваем до получения однородной массы.
7. Вермишель выкладываем в глубокую миску, добавляем полученный соус, хорошо перемешиваем. На полученную массу выкладываем огурчик и курочку, перемешиваем снова.

Блюдо готово, можно подавать на стол! Изысканный и нежный вкус курочки в сочетании со свежим огурчиком не оставит равнодушным ни кого. Блюдо подается в охлажденном виде!

Приятного аппетита! Места где можно поиграть в https://игровые-автоматы-онлайн.com на интерес 2019

Лидеры продаж

Все лидеры
Все лидеры


 ©"Вече". 2008г. Все права защищены. Разработка: г.Москва, ул. Алтуфьевское шоссе, д.48 корп.1; Тел. +7(499)940-48-70, +7(499)940-48-71; e-mail: [email protected]
2657f7275daf14dbf9a900f085336814