Издательство "Вече"

КОНКУРС! КНИГА АНДРЕЯ КИВИНОВА С АВТОГРАФОМ В ПОДАРОК!

Согласны ли вы, что криминальные драмы и детективы, место действия которых разворачивается в Питере достойны отдельного жанра? Мы - да! Бандитский Петербург, Тайны Следствия, Улицы разбитых фонарей, Убойная сила... все эти истории объединяет особое питерское очарование.

Если вы фанат жанра, то имя Андрея Кивинова, создателя Улицы Бандитских фонарей и Убойной силы, вам определенно знакомо.

 

До конца ноября мы разыгрываем его новую книгу "Волшебник" (скоро на экранах). Причем с автографом автора!

КОНКУРС ПРОХОДИТ ВКОНТАКТЕ "Издательства ВЕЧЕ"

 

Спишите участвовать! 3 книги - 3 победителя!

О книге: Два друга - Андрей Гончаров и Алексей Девятов - придумали прибыльный бизнес. Первый изображает из себя экстрасенса Святозара, а второй собирает о клиентах информацию. Святозар разыскивает без вести пропавших, возвращает блудливых мужей в семью, притягивает удачу и становится очень популярной фигурой в Санкт-Петербурге. Но это приносит не только плюсы, но и минусы. И когда на кону жизнь любимого человека, ему приходится сотворить настоящее чудо.
Восьми серийный телесериал по роману снят кинокомпаниями Magic Factory и TM production в 2017 году, режиссер Михаил Хлебородов, в главных ролях: Юрий Чурсин, Анна Старшенбаум, Дмитрий Хрусталев.

 

 

 

Всем Удачи!

Дата публикации новости: 2018-11-26


Лидеры продаж

Все лидеры
Все лидеры


 ©"Вече". 2008г. Все права защищены. Разработка: 2people.ru г.Москва, ул. Алтуфьевское шоссе, д.48 корп.1; Тел. +7(499)940-48-70, +7(499)940-48-71; e-mail: veche@veche.ru