В издательстве "Вече" вышла книга Александра Лапина "Святые грешники".

С героями «Святых грешников» читатель не просто знаком – они успели стать его друзьями еще на страницах романа-эпопеи «Русский крест». Накопившие опыт и мудрость четверо некогда неразлучных друзей подошли к экватору жизни состоявшимися, успешными, знающими себе цену людьми. Твердой рукой ведет свой издательский бизнес и служит обществу на депутатской ниве Александр Дубравин, плетет дипломатические интриги Амантай Турекулов, хозяйничает в тайге Володя Озеров, Анатолий Казаков служит Господу в монастыре – в меру отпущенных сил и талантов исполняют они свое предназначение в этой жизни.

Однако новый роман Александра Лапина не продолжение полюбившейся читателям саги: перед нами не хроника целого поколения, а личные истории духовного поиска. Писатель отважился на очень непростой разговор с читателем, ведь духовный поиск может вестись в самых разных направлениях – от приобщения к таинствам мировых религий до погружения в языческие ритуалы или освоения эзотерических доктрин. А чтобы диалог состоялся, автор приглашает читателя в многоходовую стилевую игру, хитро перемежая мистический триллер с эротическим  романом и социальную драму с детективом.

«Святые грешники» - это суровая правда повседневности и парение в горних высях. Высокие материи? Это так увлекательно!

 

Дата публикации новости: 2017-12-05


Лидеры продаж

Все лидеры


 ©"Вече". 2008г. Все права защищены. Разработка: 2people.ru г.Москва, ул. Алтуфьевское шоссе, д.48 корп.1; Тел. +7(499)940-48-70, +7(499)940-48-71; e-mail: veche@veche.ru