Собрание сочинений Аллы Бегуновой

В серии «Мастера исторических приключений» представляе:

Собрание сочинений  Аллы Бегуновой.

«Камеи для императрицы». В золотой век правления Екатерины Великой и дела вершились немалые. В 1765 году Екатерина издала указ о создании в Северном Причерноморье и Крыму разветвленной сети тайных агентов. В целях сбора сведений и подготовки мирных переговоров в Бахчи-сарай в составе  русского посольства отправляется молодая женщина, вдова погибшего на войне офицера Аржанова, с тайным заданием расположить к себе хана Шахин-Гирея…

 «Черный передел» — вторая книга из серии исторических романов о приключениях тайного агента Анастасии Аржановой. Тайный агент императрицы Екатерины Великой Анастасия Аржанова отправляется в Крым во главе экспедиции секретной канцелярии Ее Величества с особой миссией: помочь светлейшему хану Шахин-Гирею удержаться на троне в сложной политической ситуации.

 «Когда падают звезды» - роман является третьей книгой серии, рассказывающей о приключениях тайного агента Анастасии Аржановой. В 70-х годах XVIII столетия решался ряд важнейших для Российской империи стратегических вопросов: присоединение Крыма, создание Черноморского флота, предназначенного для эффективной защиты южных рубежей нашей страны. Это могло быть достигнуто только общими усилиями русской армии, русской дипломатии и русской внешней разведки.

Тайный и опытнейший агент Ее Величества Екатерины II Анастасия Аржанова, опираясь на помощь моряков Азовской флотилии, с блеском выполняет особое секретное поручение царицы: светлейший хан Шахин-Гирей должен отречься от престола, что создаст условия для учреждения нового военно-морского флота и основания главной его базы на Черном море — города Севастополя.

Дата публикации новости: 2017-04-12


Лидеры продаж

Все лидеры


 ©"Вече". 2008г. Все права защищены. Разработка: 2people.ru г.Москва, ул. Алтуфьевское шоссе, д.48 корп.1; Тел. +7(499)940-48-70, +7(499)940-48-71; e-mail: veche@veche.ru