Издательство "Вече"

…И три дня в Венеции

Бывают ли на свете чудеса? Случаются, да! Не успел авантюрно-психологически-приключенческий, с мощной исторической подоплекой роман «Амальгама» Владимира Торина выпасть из трепетных авторских рук, чтобы отправиться в самостоятельное плавание по бескрайнему читательскому морю-океану и завоевать сердца почитателей жанра пружинистой, головоломной интригой, как явились люди в лице издательства «Вече» и компании «Мир книги»,  предложившие весьма непростой, но страшно соблазнительный конкурс, с тем, чтобы поощрить особо отличившихся, а заодно расширить и углубить историко-географические знания всех участников состязания. А «Мир книг» к тому же широко и, не скроем любезно, распахнул объятия, поместив в своем каталоге условия этого конкурса.

«Но что конкурс, - с заметным капризом произнесет иной бывалый участник. - Конкурсов на белом свете несть числа». Так - то оно так. Да не совсем. Ведь что главное в конкурсе? Правильно, приз. А приз был обещан, мягко говоря, впечатляющий. Победитель и не один, а с кем-нибудь в паре, отправлялся на три дня в загадочный город Венецию, где, кстати, происходят многие события упомянутого знаменитого романа. Выбор города, конечно, был неслучайный. Как неслучайным был и отбор участников конкурса числом до тысячи душ. (Особо любознательным можно посоветовать обратиться на сайт компании «Мир книги» в раздел «конкурсы», где все обязательные условия изложены).

А теперь настало время объявить победителя. Им стала жительница Москвы Татьяна Николаевна Григорьева, давний и преданный клиент «Мира книги». Однако вышла легкая заминка, Татьяна Николаевна, сославшись за загруженность по работе, спросила организаторов, а нельзя ли вместо себя  отправить дочь родную, Полину? (Ох, уж эти родители!..). Организаторы, поразмыслив, решили пойти навстречу, и дочь Татьяны Николаевны вместе с подругой укатила в славный город Венецию. И понятно, что по возвращению из вояжа, ничего кроме слов благодарности не вырвалось из их восторженных,  консолидированных уст! А мы хотели бы поблагодарить и организаторов конкурса, ибо они, как гласит реклама, этого достойны! А сейчас акция вторая в подарок. Я могу поручиться за безопасность, потому что проверил лично.

              Кстати, имена победителей конкурса публикуются на сайте www.mirknigi.ru в течение восьми месяцев после окончания оного.

Дата публикации новости: 2016-11-17


Лидеры продаж

Все лидеры
Все лидеры


 ©"Вече". 2008г. Все права защищены. Разработка: 2people.ru г.Москва, ул. Алтуфьевское шоссе, д.48 корп.1; Тел. +7(499)940-48-70, +7(499)940-48-71; e-mail: veche@veche.ru